Кормите женщину любовью

Ирина Цёпич
Кормите женщину любовью,
Чтоб не насытиться сполна,
Коснитесь трепетно ладонью,
Дышите страстью до утра

Теплом и нежностью кормите
По ложечке, но каждый день,
Заботу с ласкою цените
И не захочется измен

Дарите милые подарки,
Букетик с капелькой росы,
Чтоб на мужской щеке украдкой,
Остался след скупой слезы.

23.10.2022