Незаменимых людей нет! Афоры

Михаил Гуськов
1. Незаменимых людей нет, есть незаметные, они и есть - незаменимые.

2. Не хотите быть съедеными, не бросайтесь в глаза.

3. Можно менять одежду, но не стиль, можно меняться, но не изменять.

4. Твою одежду не должны замечать, должны замечать тебя.

5. Если вы себя потеряли, значит, вас никогда и не было.

6. Чтобы быть уверенным в себе, надо быть уверенным в других.