Осень

Гусева Алена
Осень - жечь свечи
И коротать вечер
                наедине с собой.
Осень, ждала я встречи,
Думала,ты залечишь
             раны своей красой.

Осень - рассвет поздний,
Листья летят – оземь,
       чтобы под снегом спать.
Осень - дождей слезы
            или мои все же?
Вот бы ещё узнать …

Осень  - продрогли пальцы.
Жаль,  нам пора расстаться,
Скоро уже зима.
Осень, скучать буду, 
              верить и ждать чуда…
Осень, тебе пора…