Поздняя любовь

Алла Дугина
Мы с тобой две судьбы
В этом море безбрежном,
Потеряли друг друга в дали.
Жизнь построит мосты,
И тогда неизбежно,
Мы друг друга там сможем найти.

И одною судьбой
Мы пойдём по тропинке,
Согревая друг друга теплом.
Что теряли с тобой,
Соберем по крупинке.
И построим любви нашей дом.