У поэтов слова, словно пар на морозе...

Андрей Животовский
У поэтов слова, словно пар на морозе,
Или плач-листопад одинокой берёзы.
В миру пользы от них, как в пустыне от ласт.
Лучше молча для друга пролить свои слёзы.