навстречу Жизни ветреность наладить, всё Вивальди

Олег Мазукабзов
2 ноябрь 2010 г.


Одеть свой лучший праздничный костюм, - настроится под музыку Вивальди,- распеть попутно песенку Свою - на встречу с Жизнью ветреность наладить...- ЛЕГКО СОБРАТЬСЯ ЧИСТЫМ УСТРЕМЛЕНЬЕМ - НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ...


о.мак