От баллистических ракет

Анжелика Вавилова
От баллистических ракет
Избавится решил вдруг свет.
Запад на Русь пошёл войной,
Собрав наёмников изгой.

Они насилуют детей,
Режут тела мирных людей.
Мир наблюдает за резней
Как свора крыс за колбасой.

Снимают видео смертей,
Их плющит хруст чужих костей.
Как не похожа на людей
Верхушка западных зверей.

Им нужен углеводород,
Им нужен газ, но без хлопот.
Привыкли на халяву жить,
Ведь так не хочется платить.

Разбита Украина в хлам.
Бог создавал так долго храм.
Но стерло рай исчадие зла
Залпом ракетного пера.

Гиены наблюдают бой,
И слышен их шакалий вой.
Но только им не победить.
Россия вечно будет жить!