Любовь с первого взгляда

Скандалист
Жук Майский голову теряя,
От чувств не ведомых досель,
Соцветью скромному взывает,
Завидев в нём фотомодель.

– Я в Вас влюблён необъяснимо.
Взглянул и тотчас полюбил
Любовью невообразимой,
Как буд-то принял Фентанил.

Вы, только Вы, без вариантов,
И с Вами вместе только я,
Лаванда! Горная Лаванда!
– Нет-нет, дружок. Я – Конопля.