36 -я Осень

Валерия Салманова
Оголились опять деревья .
Мотыльками порхают листья.
Эта осень тоскует в мыслях
и стихами живёт во мне.

А казалось , что эта осень
из моих 36-ть , раз триста
утомлённо словами грела
мои записи в дневнике.

Холодеет.. к зиме , скорее -
Бабье - лето как - будто скрылось ,
даже в редкость , что дождь на окнах
не потеет теперь стекло.

А бывало уткнёшься пальцем
и рисуешь бессонной ночью..
пока чай непременно стынет ,
под любимое мной кино.

А пока и листва порхает -
землю как мотыльками греет ,
эта осень как прежде веет
раздавая своё тепло.

А казалось , что эта осень
из моих 36-ть , раз триста ..

Автор Валерия Салманова