Послепотопное

Путанник
Просвета нет нам никакого, тьма опустилась на века
из-за поганца иеговы*, божественного мудака.

Потоп закончил иегова, - возникло на Земле бухло.
Никто досель не знал хмельного, и что на боженьку нашло?

Потом возникли типа расы, а кое-кто вмиг стал рабом
и появились педерасты, стал мир похожим на дурдом.

Жить стало трудно и проблемно, шла бесконечная резня,
лилась кровь в храмах каждодневно, по много раз в течение дня.

Религий много старых, новых, да хоть какая, всё равно -
за всеми харя иеговы, и все - конкретное гавно.

И из богов возьми любого,- нужны им жертвы смерть и кровь.
Над ними главный - иегова, говнюк по прозвищу любовь.

Свиреп закон у иеговы, с чего столь злобы - не пойму.
Любовь - совсем не это слово и не относится к нему.
.
* - иномирный паразит,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ.
.
Иллюстрация:librairiedubonheur.com