Про абьюз

Гусева Алена
Такая дура -
               встретилась на пути,
И не смогла я
       мимо ТЕБЯ пройти.
Мне говорили:
      Зачем ты лезешь в петлю?
А я твердила:
       Нет, я его ЛЮБЛЮ!

Мне говорили:
      - Когда тебе надоест
Слышать в свой адрес
       его оскорблений бред?
Я говорила:
      - Ну просто вот он – ТАКОЙ,
Он меня любит,  -
        это такая ЛЮБОВЬ!


Теперь вот сижу,
       и вроде самой смешно,
Что  столько и лет, и зим
             бездарно прошло...
Но всё твержу я
      об этой своей любви,
Ведь без тебя так СКУЧНО
                жила бы,
                поди...