Аллея

Елена Аркадина-Ковалёва
Мне хочется открыть аллею идиотов,
Развесить на кустах портеты тех, кто за,
За гибель малыша и целого народа,
Кто с пеною у рта и выпучив глаза
Радеет за войну и врет напропалую,
Ещё портреты тех, кто мидией сумел
Прикинуться, и тех, кто смерти аллилую
Поет - аллею тех, кто не в своём уме.