Про здоровье и недуги

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

В поликлинику спешим мы порою:
Все болит, и жизнь - как в адовом круге.
- Доктор, жалобы мои - на здоровье...
- И напрасно! Надо бы - на недуги!