Как нужна победа Свету

Книжник
Как нужна победа Свету,
Чтобы выжил человек,
Чтобы продолжать беседу
С Богом! Двадцать первый век

На краю стоит могилы,
Держит в страхе белый свет.
Напряжём, родные, силы,
Чтобы уничтожить смерть!

06 ноября 2022г.