Сталью ветер в мороз

Горовой Роман
Сталью ветер в мороз… Неуютно.
Выскребает осколки души!
Он здесь был до последней минуты,
А теперь никуда не спешит…

Тихий скрип по земле чистый снежный —
Эхо первых хороших сапог…
Право выбора, это ведь между —
Почему выбирает не бог?

Детский крик — металлический скрежет,
Россыпь алых бегущих следов,
Тенью за спину падает нежить
Страшной мыслью — убита любовь!

Полюбить, не любить это право!
Выживать или жить это быт?
Смех ребёнка, отчасти забава,
Если блатом не выбран лимит.



22.11.2022