Чтобы сберечь Россию

Книжник
Чтобы сберечь Россию,
Должны плечо к плечу
Мы выступить, рассеяв
Тьму злобную. Мечу

Дадим мы отдых вечный.
Пусть в жилах кровь течёт!
В союз мы вступим брачный
С Создателем! Влечёт

Нас свет звезды высокой,
Опровергая бред.
Истории жестокой
Предел поставим, брат!

06 ноября 2022г.