осенний город отдыхает, всесильно притяжение очага

Олег Мазукабзов
3 ноябрь 2010 г.

Гуляет ветер равнодушный среди неоновых огней - внимает окнам вездесущно посол неведомых морей...- ОСЕННИЙ ГОРОД НОЧЬЮ ОТДЫХАЕТ - ВСЕСИЛЬНО ПРИТЯЖЕНЬЕ ОЧАГА...

о.мак