Мы с моей девочкой

Александра Кочемирова
Мы с моей девочкой едем на Юг
Пересекая подножье Эльбруса.
В термосе чай, в багажнике брют
И остановка -
в доме из бруса.

Наша дорога лежит среди гор,
С лёгкой беседой и шёпотом эха.
Звёздное небо, жаркий костер,
счастье сияет искрами смеха.

Карта ведёт нас, петляя в пути,
Авто заправляем до полного бака.
Мы с ней не можем сидеть взаперти
И счастлива, кажется, даже собака.

Нам захотелось нырнуть в океан,
Он запланирован где-то на осень.
Ждёт столько мест, городов и стран!...
Только бы выехать завтра в восемь.

08.10.2022