От войны никуда не уйти

Книжник
От войны никуда не уйти.
В ней - тревога, и боль, и надежда
На спасенье для всех. Обойти
Невозможно беду. Коль невежда

Опускает стыдливо глаза,
Видит Бог, что ему не простится!
У народа одна лишь стезя -
Вместе быть...

07 ноября 2022г.