Пишите правду

Галина Тищенко 2
Не зря перо похоже на стрелу –
В нем жизнь и смерть хранится на конце!
Оно так метко стреляет по врагу
И друга от беды может уберечь.

Перо призывом может зазвенеть,
Передавая ритмы сердца,
А может слякоть растереть,
Когда в душе ни те, ни эти!

Держите крепко, вы, перо,
Боритесь с нашими врагами,
Что бы все знали: Нас не сметь!
Касаться грязными руками!

Несите мир и доброту,
Связав слова как бусы в песни,
Пишите правду, рвите темноту -
И жить тогда мы будем с честью!
    23.11.2022