Пил я как то сидр дёшевый,

Рафаиль Уразаев
Пил я как то сидр дёшевый,
 В него я самогон вливал...
 Смаковал, с довольной рожей
 И даже глазки закрывал.

Представлял, что пью винишко,
Из элитных погребов
И реально - кайфанул я,
Что описать не хватит слов!

Всей семьёй шурпу варили -
Узбекский суп проще сказать.
Мне отцу в приготовлении,
Пришлось немного помогать.

Вечерочком, под спиртное,
Я тот супец употреблял
Включив в мозгу своём картинку,
Словно в чайхане я побывал.

Сегодня плавленый сырочек,
С ломтем сала - закУсь мой,
Влил я в яблочно варенье,
Самодельный "сэм" чик свой.

Яко виски, як Мартини, яко Джин употреблю!
Кто то скажет - пьёшь ты пойло
А я отвечу - а ... -  по.ую!