Даю установку, или, Просто я работаю волшебником

Пётр Соколов
Душою мы молоды,
                только вот тело.  .  .
- В нём разных болезней большой бутерброд.
И два комбинатора - "Чёрный" и "Белый",
взялись нас избавить от этих забот.
Целитель не врач – враз изгонит хворобу
на это надеялся брат наш, простак.
Он думал – я скину болезнь словно рОбу,
надену здоровья искрЯщийся фрак.
И кто-то, избавится от энуреза,
он сможет не пИсаться больше в кровать.
"Волшебник" -  эрекцией крепче железа,
в постели с женою поможет зачАть.
Морщины убрав рассосёт бородавки,
и плешь, с головы на коленки уйдёт.
Давление снизит похлеще пиявки
- О,чистый, наивный Советский народ!
Пусть пил я,
                курил,
                и зарядку не делал,
сейчас я, зубной заряжу порошок.
И мне экстрасенс даст здоровое тело,
(как будто у них, их, бездонный мешок).
Один - перед камерой делает пассы,
в безмолвии полном очками блестя.
Второй же -  в Останкино “пользует” массы,
уже постоянно в столице, гостя.
Мы шага не делаем без гороскопа,
втираем в колени поганок настой
а нынче - мы зАдом, прильнём к кинескопу,
в надежде совсем излечить геморрой.
А жулики - люди особой породы
- Работаю с вами – он тихо сказал,
Здоровьем, один заряжал, крем и вОду,
другой - “На добро”, стадион заряжал.


               


      23 - 11 - 2022г.