Жизнь одна

Нина Капралова
Наша жизнь настолько мимолётна,
Что завтра может и не наступить.
Мешает жить кому-то кто-то,
А кто-то сам не хочет жить.

Мы умудряемся терять минуты
На ссоры, споры, грубые слова,
На гордость, ненависть и пересуды.
Люблю сказать не можем иногда.

Просто сказать люблю и с добрым утром.
Благодарите жизнь, что вам дана.
Цените каждый день, ежеминутно
Твердите с благодарностью слова.

И помните всегда, что жизнь прекрасна,
Что много рядом близких вам людей.
А сложности бывают, не напрасно.
Они  нас делают счастливей и мудрей.

23.11.2022 г.