И вот опять зима пришла на смену осени...

Наталья Самыхина
И вот опять зима пришла на смену осени.
Ещё вчера порывы ветра гнали прелую листву.
Ну, а сегодня все наряды кроны сбросили
И впали до весны в  глубокую и серую тоску.

Застыли соки на морозе, нет движения.
Стволы деревьев безнадёжно холодны.
А,знаете, ведь люди так же могут впасть в забвение -
Забыть, что живы, если их лишат любви.

Забыть о том, что можно быть счастливыми,
О том, как растекается тепло  внутри
От слов, объятий  и до головокружения
Бывает хорошо, когда вы не одни.

Когда о вас переживают и заботятся,
Когда напоминают зонтик взять с собой,
И за компанию не спят,  если у вас  бессонница.
Это и есть та самая  - сердечная любовь.

Она согреет непременно в стужу лютую.
Она болезни исцелит за пять минут.
Поможет размотать клубок проблем запутанный.
Поэтому её так ищут и так ждут.