Мы были, есть и будем

Алекс Бат
Мы были с вами, есть и будем
И жизнь для нас, там дней не счесть
Все наши чувства не забудут,
Как прожил миг, который есть.

Есть те печали и улыбки
И те слова, что не сказал
И все мы делаем ошибки,
Но в сердце нашем есть запал!

Работа, дом и дом, работа
Так жизнь идёт у всех, у нас
Хотим дурачиться без срока
А плату не отдам, я пасс.

Ты человек, ты должен гордо
Пройти свой путь по жизни сей
И не забыть, вокруг лишь люди
Они толпа, толпа зверей.