Мамина любовь

Лиана Петросян
По ночам читаешь, обо мне молитвы
И у Бога просишь, счастья для меня.
В грусти приласкаешь, в холод обогреешь.
Больше всех на свете, я люблю тебя.

Раны исцеляешь, ты своей любовью,
Ничего не страшно, если рядом ты.
Ты оберегаешь от невзгод и боли,
Я в твоих объятиях -дома. Дом мой -ты.

Если позабуду, все стихи на свете,
Не забуду, мама, я стихи твои.
Если потеряю, все , что я имею,
Мамина любовь навсегда в груди.

Ты моя опора, я твоя поддержка
И твой лучик света. Ты мой верный друг.
Я твоя надежда, ты моя планета,
Мне не перечислить всех твоих заслуг.

Маминой любовью моя жизнь согрета,
Маминой улыбкой освящен мой путь.
Мама-это солнце. Мама-это лето,
Об одном прошу я, просто рядом будь.