Каждый знает чего он стоит

Константин Лихолетов
Каждый знает чего он стоит
Но не каждый готов признаться
Как от страха дрожит
Улыбается,когда не нужно улыбаться

Льстит,когда для правды час настал
И не важно кто перед тобою
О пощаде Небо умолял
Когда ближний жертвовал собою

Лижбы не пришла нужда
Не нарушила просчитанный расклад
Не дай Бог в дом постучит беда
Хочется бежать,а нет пути назад...