Пожелание. Веруй! Человек полон свободы!

Вера Ланькова
Человек полон свободы!
Бог полон Любви! Веруй!
Ах, веруй, Влюблённый!
Жизнь будет розой цвести!

Веруй, Улыбчивый Странник!
Чувствуй волну благодати!
С Господом Путь Твой, как
Солнце! И вдохновляет

Причастие!!!

Веруй, Изысканный! Чистый!
Пасхой омытый внутри! Всё,
Что дано, надо вынести!
И отворятся замки! Аминь.

23.11.22. - колесование великомученика Георгия Победоносца