Песня маленькой девочки

Олеся Семенова 2
Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

1.Мне так сложно понять этих взрослых
И не знаю в чем в жизни секрет.
Но конечно же в сложных вопросах,
Они всегда находят ответ.

Я почти всегда забываюсь,
Мне хочется знать в мире все.
Мне радостно,когда в радости мама,
Только папа не любит ее.

Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

2.Я люблю игрушки и книжки,
Я люблю танцевать и играть.
Я дружна с девченкой,мальчишкой,
Они ходят со мною гулять.

Я росту,мама с бабушкой видят,
Их любовь и заботу ценю.
Так как папа меня не обидят,
Ведь он выбрал другую семью.

Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

3.Я хочу,чтобы мир изменился
И не плакали дети в тиши.
Чтобы каждому светом открылся
Жизни путь как надо бы быть.

Семья-это мама и папа,
От любви у них много детей.
Не будьте кукушками папы,
Не бросайте с детьми матерей!

Припев:
Почему же так бывает?
Почему не мил белый свет?
У меня есть мама и папа,
Только папы рядом нет.

О.С.20.06.21(тема песни и мелодия);(стихи д.23.11.22)