Свиток тамплиеров

Наталья Курлыкова
О, прекрасные дамы!
Вы красивы, как розы!
И тонки, как пергамент,
Святы, как крестоносцы!

Вдохновляя на подвиг
Нас своей красотою,
Вы возносите Орден
Над Святою Землёю!

Ваши звонкие песни
Полны чести и веры!
Вас избрали в невесты
Рыцари-тамплиеры!