Находчивый

Елена Хашина
Снег идёт. Ребята рады.
Значит скоро Новый год!
Дед Мороз придёт на праздник
И подарки принесёт.

Но сказала Вероника:
"Ведь хорошим надо быть.
А не то, вместо подарка,
Можно угли получить."

Роберт - паренёк не промах,
Быть тихоней не привык.
-Будут угли? Возле дома
сделаем тогда шашлык!

Снег идёт пушистый, белый.
Радость детскую несёт.
Приходи к нам поскорее
Добрый праздник Новый год!

 ноябрь, 2022