А я не предлагаю

Шмойлова Наталья
А я не предлагаю
И не предполагаю
Лагаю и слагаю и
Сладко засыпаю...
Ой лю лю лю лю
Люблю люблю люблю...
Вдруг тра та та тра та та
Мы везём с собой кота...
Ноо нет... Стучится красота
Ей быстро открываю
Потом предполагаю
И даже предлагаю
И ничего не вспоминаю