61

Давид Анджу
Всему знай цену - на былое и на то, что будет впредь.
Оставив медь, ты золотом начнёшь владеть.
Но если цену за добро не знаешь,
То будет для тебя и золото - что медь.

*соавтор Елизавета Лисина