С небес пречистый льётся свет

Книжник
С небес пречистый льётся свет
Для всех живых существ.
Смерть отступает. Смерти нет.
У пожилых божеств

Уже ни сил, ни власти. Путь
Открыт для всех сердец.
Вы слышите? Нас всех зовут,
Туда, где ждёт Творец.

09 ноября 2022г.