Постскриптум

Анна Ульянчик
И после слов - казалось, всё сказала,
Напишет снова, как бы, и постскриптум.
В звучаньи долгом показалось мало,
Возможно, даже, в изменённом ритме.
Но суть, всё та же: уходя - уходят!
Цеплялась тщетно и срывала голос.
И что хотела? Поменялась мода,
Она ж всё время исполняла соло,
Хотя зима: и неуютно, холод.

Смотрящая в себя, хотела чуда...
Но чудеса все, только в старых сказках.
Разбитым было общее их блюдо,
А где-то черти состязались в  пляске.
23.11.22