цитаты...

Эс Мартынов
цитаты…
эС.  Мартынов

Не  надо  мудрости
Большой,
Не  надо  мудрости
Богатой  -
Что б  предсказать
День  непростой…
Обосновать  его  цитатой…

Час  повторяет  миг  иной…
Рассвет  так  схож
На  век  прошедший…
И  всё,  что  было
Не  со  мной  -
Всего  лишь  копия
Ушедшего…

Всего  лишь
Капля  от  дождя,
Что  прогремел
По  нашим  крышам…
Что  нам  сказали,  уходя…
Что  мы  смогли
От  них  услышать…