Калейдоскоп воспоминаний

Любовь Булгакова 18
Перепутались дни, звуки, чувства и лица,
Растворились события, не оставив следа.
Память спит. Только снова и снова мне снится
Вечер. Море и звезды... Я и ты, как тогда.
Счастье рядом, вокруг без конца и начала,
Тихо песню поёт лишь для нас, для двоих.
Безмятежность в душе нас с тобой привечала,
Мы храним её в снах, твоих и моих.
Столько лет согревает тепло наших встреч,
То, что было, сумеем сквозь годы сберечь.