Осенний блюз в золотом миноре

Александр Репин Бард Магадан
Осенний блюз
 в золотом миноре.
Звучит
В опустевшем саду.
Пусть настроение с погодою  спорит.
Прохлада сегодня в ходу.

Мне предьявляет
к показу прекрасный. .
Берёз пожелтевший наряд.
Конечно,
с временем спорить напрасно.
И я прохожу листопад.

И в шепоте, опадающих листьев.
Эхо твоих слов.
И путаются ощущения
и мысли.
В перемене ветров.

И скрипкой звучит арпеджио блюза.
В апофеозе дня. 
Меня обнимает осенняя Муза.
Струною Души звеня.

Бард григ
магадан