Про грусть

Слава Сабиров
Не прогоняйте её прочь,
она подруга счастья,
Она томиться день и ночь,
и в солнце, и в ненастье,
Её не ждут, но с ней живут,
в душевное распутье,
И все по разному зовут,
но чаще, просто грустью,
Прекрасны грустные глаза,
в час ожиданья встречи,
И слёзы счастья иногда,
смешают с грустью речи,
Да про любовь не говори,
коль сердцем не грустила,
А если было так, прости,
ты просто не любила.