Дайте теплоты

Лю Оптимистенко
Порой мне хочется себя забыв
И обращаясь вновь ко всем "на ты",
Кричать до одури,кричать внадрыв:
"О люди,дайте теплоты!"

Врываться напролом в толпу
Заглядывать в чужие лица.
О люди, дайте теплоты!
О люди, дайте мне напиться!

Друзья мои,откройте хоть на вскрик
Свои душевные затворы
И дайте теплоты мне миг.
Я не прошу у вас златые горы.

Мне не нужны полезные советы.
Ведь ими не заполнить пустоты.
О люди, я прошу вас лишь об этом!
О люди, дайте теплоты!