Давайте согревать друг друга, люди!

Мария Любич
Давайте согревать друг друга, люди,
Объятьями, словами, тёплым пледом.
Пусть жизнь бессовестно холодной будет -
Какое дело если мы согреты?

Нам нужно чаще согревать друг друга,
Улыбкой, шарфом или тёплой кофтой.
И не страшна нам будет злая вьюга,
Когда в руках - горячий вкусный кофе.

Дарить тепло мы можем даже взглядом,
Вопросами, в которых есть забота.
И даже просто быть с родными рядом -
Скажу я вам, огромная работа.

Пусть на ресницах от мороза иней -
Давайте согревать друг друга, люди!
Объятия - они как витамины,
Прогонят раздражения простуду.

Чтоб холод не имел над вами силы,
Чтоб не сквозил в поступках и во взгляде,
Назло зиме, что город окружила -
Любите, обнимайте, согревайте!

24.II.2O22
Мари Любич