Давай двинем сразу в детство!

Раина Жданова
Мы, отбросив всё кокетство,
Двинем сразу вместе в детство!
В детстве воздух и вода
Были - лучшие друзья!
Догоняшки и скакалки,
Радости ночной рыбалки,
Песни, шутки у костра,
Игры , танцы до утра...
Жаль.... что это не вернуть...
В мыслях можно ... утонуть...
А сейчас сидишь в сети.
От неё нет сил уйти...
Всё не то и всё не так..
Плачет у двери рюкзак.
Нет бы двинуть всё ногой
И махнуть на всё рукой,
ОХ и АХ нам не даёт,
"Здоровье" песенки поёт...
Без него и луг не мил,
Интернет ты полюбил.
Он здоровья не прибавит,
Лишь таблетки пить заставит...
Окна, двери открывай,
Лень с тоскою прогоняй,
Выходи играть в снежки,
Делать сладки колобки!
Пусть смеётся лес и поле!
Ах, ты, русское раздолье!
Ветер, воздух, шутки, смех
Лечит от болезней всех!
( бабулькам и дедулькам)
23/11/22