Шум нарушит тишину

Валентин Бакланов
Воздержитесь от рецензий. Это просто игра словами.

Я сейчас совсем не юн
снять с волос бы седину!
злой я, как медведь-шатун
мне ли рявкать на луну?

не люминий, так чугун
не податься ль на войну?
наглый ты и злой колдун
жми в постели ты жену

китобойных восемь шхун
кит уходит в глубину
китобой ты иль ворчун?
дайте силы гарпуну

на пути лежит валун
пять аршин он в ширину
стог меняю на колун
рубит дедушка сосну

в волосах моих колтун
денег много на кону
ты, приятель не брехун
ну-ка, прыгни в глубину?

на язык тебе типун
лишь немного прихвастну
я не птица-говорун
полюби меня одну

подарю тебе зипун
лучше денег горбуну
в сладость горькому вину
дай дорогу скакуну!

хочешь по уху, драчун?
шум нарушит тишину
в люльку вот тебе тютюн
дайте волю пацану!