Я очарована тобой

Наталья Давыдова Ласточка
Я очарована тобой,
В холодный вечер ноября.
Ты проводил меня домой,
С метелью смело говоря.

И пусть бушует ветра гул,
Зеркальный дождик льёт и льёт.
Я дам душе своей отгул.
Пусть сердце песню запоёт.

Хоть мне за сорок, не пора,
Ещё безропотно сидеть.
Пусть будет радость до утра.
Придётся двери отпереть.

Случилось счастье навсегда,
Мы не расстанемся с тобой.
Горит любви моей Звезда.
Мы есть семья, ведь ты со мной.

Песня.

23.11.2022.

Фото из интернета.