Цветок

Лена Нико
Смотри, какой интересный цветок.
Каждый важен для нас лепесток.
Красный - это моя к тебе страсть,
Сиреневый - твоя надо мною власть,
Розовый - моя нежность к тебе,
Оранжевый - непокорность судьбе,
Синий - это моя любовь,
Зеленый - надежда увидеться вновь,
Желтый - счастье, что ты даришь мне.
И этот цветок я дарю тебе.