Не просто

Ольгенская
Падать не просто, милый,
В этом я знаю толк!
Дышит ноябрь унылый,
И по спине холодок.

Всё стало серым в мире,
Хочется теплоты.
Но, позывные в эфире
Столько несут суеты!

Ты позабудь о прошлом,
И ни о чём не жалей.
Всё, что случилось - пошло,
И вспоминать не смей!

Я обо всём забыла,
Вспомню теперь едва,
Как от тебя уходила,
Не предъявляя права.

Может была случайной
Встреча среди зимы?
Пусть всё останется тайной,
Нет в этом нашей вины.

Мудрое утро рассудит,
Снова напомнив сном.
Всё по местам расставит,
И, позабыв про боль,

Нежно залечит раны:
Выдох и снова вдох.
Стали с тобой  на равных,
Свой подводя итог.

23/11/22