Два года

Лена Нико
Я позабыла, как выглядит Солнце,
Я позабыла, как пахнет трава,
Я вижу только твое лицо,
Я слышу только твои слова.

Два года я только тобой живу,
Два года дышу я только тобой.
Тебя я в сердце своем запру,
Ты будешь вечно теперь со мной.

Куда я ни взгляну - а вижу тебя.
Я каждым вздохом тебя зову.
Мне жизнь освещает любовь твоя,
Погасишь ее - и я умру.