Сломанные крылья

Лена Нико
Сломаны крылья, я падаю вниз,
Над миром крик боли и горя повис...
Любовь как насмешка, любовь как удар,
Любовь как ночной беспробудный кошмар...
Смеется мне прямо в лицо кто-то злой,
Я падаю вниз с необъятной тоской...
Проснулась - все сон, все в порядке со мной,
А крыльев давно уже нет за спиной...