обдумать..

Есения Нитч
***
  устал я за смехом скрывать свои чувства
и помыслов чёрные тени.
хочу прокричать всем тем, кто услышит,
размышления как мне надоели.

 сквозь жуткую боль пробивается жизнь
чрез хрупкое нежное тело.
однако ж курок навести на себя
она не позволит, не кончено дело.

 срываю с себя все чёрствые хлопья,
прошибленых горечью чувств.
нервно стенаю, бросаясь на мебель,
лишь крики срываются с уст.

 уставши, быть может, улягусь в кровать,
усну под ночным покрывалом.
и буду про всё вспоминать что прошло
со сладким и чутким обманом.

22.11.22