Сижу за компьютером

Лена Нико
Сижу за компьютером
из года в год,
сижу и жду,
когда он придет.
Приходит огромный,
над домами высится,
А сердце
бесится, бесится, бесится....
Входит и сидит,
немой как рыба,
У него не сердце -
гранитная глыба.